Forte и piano

Андрей Говера
Ничего не предвещало перемен,
И ничего бы не изменилось, но...
В возрасте, когда уже встал с колен,
Я ударил по клавишам фоно.

Жизнь заискрила новыми красками,
Новые формы мира познания.
И пока все прикрывались масками,
Я получал музыкальные знания.

Время бежало, менялись предпочтения,
В мир ворвался синтезированный звук.
И отбросив в сторону все сомнения,
Я нырнул в него, не испытывая мук.

Мой старый друг, что был мной забыт,
Напоминал о себе всё чаще.
В треках, где звучал нежный бит,
Его звуки еще стали слаще.

Дуэт синтетики и вечного звука,
Классика и современный мир.
Моё парное среднее ухо,
Подарило мне музыкальный пир.