С каждым годом мы взрослеем

Галла Балабанова
Только в детстве день рожденья - счастье, радость и веселье.
Это праздник шумный, яркий, со свечами торт, подарки...
С каждым годом мы сильней, выше, краше и умней.
И не устаем мечтать взрослыми скорее стать.
Повзрослев, уж без азарта мы встречаем наши даты.
Торт, подарки, гости, песни - всё, как будто бы на месте.
Но другое настроенье - грусть вплетается в веселье.
Уж ночами не летаем, свежесть прежнюю теряем
И не в верх, а в ширь растем, и мечтаем о другом.
С каждым годом грусть сильнее, с каждой датой мы «взрослее»