У каждого народа свои герои и писания

Неожиданный Случай Моментович
Стихи поэтов "светских", мне дороже строк библейских
Я не имею отношения к событиям в той книге
То ж мифология племён древнееврейских
Меня, как русского, не надо втягивать в те рабские интриги.