может мы с вами встречались?

Александр Нагорный 3
Плыл к горизонту розовый ,ласковый вечер
Медленно прятало солнце лимоновый шар
Эта случайная краткая встреча
В сердце моем разожгла небывалый пожар

Воздух наполнился запахом тёплого лета
Море, каштаны и тихо шумящий прибой
Этот чарующий розовый  ,ласковый вечер
Нам предначертан  наверное только судьбой

Может мы раньше когда то  с тобою встречались ?
В прошлой , не нашей жизни  ,какой то чужой
Волны о пристань играясь плескались
И разливался по небу закат голубой

Оба молчали , слова не нужны , их не надо
Станет все ясно без фраз и без слов
Это нам вечер простая для счастья награда
Маленький лучик надежды на сказку любовь

Плыл к горизонту ласковый, розовый вечер
Солнце нырнуло дельфином в волны синеву
Этой случайной, нечаянной встречей
Я до сих пор наслаждаясь дышу и живу

А. Нагорный 7 апреля 2016 г