Ожидание

Тори Сопрано
Между нами неба километры.
Как же тяжко,
знаешь сам.
Вспоминай почаще, как мы в счастье
руки тянем к небесам.

Запах метрополитена.
Когда робко грудь к груди.
Когда взгляд во взгляде пленно.
Ни на шаг не отходи.

Чувствуй сердце. Можешь слушать.
Бьется ведь по одному тебе.
Я прошу тебя не рушить,
что создали по зиме.

Ром, вино, текила, виски.
Центр, мост, река и парк.
В кухне на столе ириски.
За пределом дома - мрак.

Лица серые проходят.
Все вокруг поблекло вдруг.
Далеко друг от друга бродят
двое. Но не замыкая круг.

Снова небо разделяет.
Снова рельсы, трасса, дым.
Снова жду того момента,
когда назову родным.

Да. Приятнее нет чувства,
когда долго ждешь, терпя.
А при встрече блеск в глазах
и: 'Счастье, я люблю тебя'.