Она уходит...

Анатолий Сергеевич Казаков
Так  испаряется  любовь,
От  жарких  слов  во  время  ссоры,
От серых будней,  для  которых,
Нам  не  хватает  часто  слов.

Туда,  откуда  и  пришла,
Она  уходит …  безвозвратно,
Лишь  светлые  оставив  пятна
О  том,  какой  она  была.

22.3.2016.г.