Глаза в глаза...

Лера Верли
Глаза в глаза, настолько близко,
Что в черном бархате я их тону,
И опьянев с них, словно с виски,
Я чувствую волшебную струну!

О, это незаметное дрожанье!
Она так чисто, звонко, искренне звенит!
Услышав раз, вовеки не забудешь этого свиданья,
Представишь, и сразу сердце сладко засвербит!
Лера Верли