Последний стих о любви. Или хотя бы о тебе

Рэдмонд Фокс
Моя дражайшая Ленор.
Мне очень жаль. Прошу, прости.
Ты умерла. И это вздор,
Что я не мог тебя спасти.
Я, право, просто не хотел
Предать мечты за твой уют.
Рыдая средь гниющих тел,
Я жду пока меня найдут.
Моя душа в сей скорби час
Саднит и молит об одном.
Пусть свет за льдами твоих глаз
Мне не напомнит о былом.
Твой искажённый нежный лик
Покинет мыслей моих плен,
А этот грязный черновик
Не вставлю сердца я взамен.

Моя дражайшая Ленор.
Мне очень жаль. Прошу, уйди.
Никто не даст тебе отпор.
Никто не встанет на пути.
Не потревожь собой мой сон
Не лейся слёзами в ночи.
Давай исчезнем в унисон
Багряной кровью меж чернил.
И похороним свою грязь
Под толщей солнечных лучей.
Мы во грехе создали связь.
Навек ничья.
Навек ничей.
Навеки вместе между строк
Нас впишет порохом затвор.
Мне очень жаль, нажми курок.

Прощай, дражайшая Ленор...