Очарован

Ют Ааа
Очарован тобою вполне ,
но не мальчик и в чудо не верю.
Заплачу за любовь,как и все,
я привык,что есть в жизни потери.
И смирился...и не потащу
за собою сомнения детка.
Может выпив бокал погрущу,
как красива моя малолетка.
Но не долго.. день ,два и опять-
не досуг мне твои разговоры.
Номер я оплатит,смял кровать
и нет времени  слушать повторы.
Ты в том мире ,где жалости нет.
Привыкай-продавай своё тело,
ты хотела всё сразу сполна
и в дерьмо окунулася смело.
Деньги пыль и ты это поймёшь очень скоро,
но жаль слишком поздно.
И моей в этом нету вины,
что боль в сердце вольётся венозно.