Забвение рождённой души...

Михаил Кузнецов 9
   Что случилось?.. С людскою душою?..
   Что творится с сознаньем людей?..
   Перестанем скоро быть  собою...
   Куда делся?..Инстинкт матерей?..

   Что страшнее быть может скажите?..
   Мирского забвенья... Рождённой души...
   Нет в вас веры...В себя посмотрите...
   В гнилые трущобы,мозгов нищеты...

   Одно слово -Не нужные дети...
   Стёклами режет им судьбы на век...
   Суки-мамаши...
                Им в глаза посмотрите...
   Не запнувшись скажите...
                Что вы человек...


  Фото:  Этого живого ребёночка, собака нашла на мусорке и принесла людям...
         Что тут скажешь...