***

Людмила Матвеева-Мильцева
          Вы не плачьте надо мною,
          Когда смерти придёт час.
          Ещё не раз вернусь я к жизни
          Очень много, много раз.
          Возвращусь я белой ивой,
          Что склонилась у пруда.
          Белой вишней. розой алой
          Расцвету весною я.
          Или белою берёзой,
          Та, что во поле стоит,
          Низко ветки наклонила
          И с землёю говорит.
          Ранним утром жаворонком,
          Поднимусь я в облака.
          Людям песни распевая.
          Брошусь камнем свысока.
          Может лебедем я белым
          Вновь со стаей проплыву.
          Или камнем драгоценным
          В чью - то душу я войду.
          Так не плачьте, не тужите
          В этот час, вы, обо мне.
          А спокойно все живите
          На прекраснейшей земле.
          И простите меня дети,
          Внуки, правнуки мои.
          Не оставлю вам богатства,
          А одни лишь ВАМ стихи.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.