Вот придумала, хозяйка!

Виктор Глебов 2
Плохо начали мы, Майка,
Уж одну пришлось разлить.
Вот придумала хозяйка,
Из бутылки нас кормить.

Молока-то даже много,
Да, что толку от него.
Коль прольём, накажет строго
И не даст нам ничего!


Второй вариант:

Пей скорей, пока не видит
Нас хозяйка молока.
Коль, застанет в этом виде,
Наломает нам бока.

Жаль, одну вот уронили,
На базар, ведь, припасла.
Да и эти не осилим,
Ёмкость в животе мала!