В СЕБЕ ищите правильный ответ!

Людь Милая
Дорога тупиковая должна была прерваться.
Чтоб на нормальный путь развитья перебраться,
Забыть придётся прежний ОПЫТ НУЛЕВОЙ.
Родители, малыш и дед - пока ещё на линии одной!

Нормальной жизни не могло быть у кого-то.
Все начинаете ОТ ТОЧКИ НЫНЕШНЕЙ  отсчёта.
А главное - реакция на то, что нас коснулось,
А не то внешнее, что нам под руки подвернулось.

Оно - лишь краски, а ДУША - наш ВЕЧНЫЙ СВЕТ!
Закон развития души и постигайте ныне.
Внимательно В СЕБЕ ищите правильный ответ:
Вы БЛАГОДАРНЫ? Или вас гнетёт гордыня?

   (См.ПЗ,ч.8,гл.45,ст.38-61). Редакция 07.04.16.