С Благовещением отчизна!

Леонид Митенев
Поздравляю всех друзей
С праздником весенним!
Благу весть нам принесли
Благо- настроение!

   С Благовещением отчизна!
   Люди!С Благовещением!
   С праздником тебя Россия,
   Дорогая женщина!
   7 апреля 2016г.