лунная дочь

Евгений Борисов Тула
Сказки малышу ты не расказывай
Не заметишь как пройдёт ночь
Серенаду сердцу не заказывай
Отпусти луна свою дочь

  Отпусти луна дочь в ночь
  Отпусти отпусти отпусти
  С вольным ветром в ночь дочь
  Отпусти отпусти отпусти

Убаюкай ветер новорожденный
В паутину нежно завернёшь
И рассыпишь звёзды завороженно
Отусти луна свою дочь

Открывая двери лёгкой поступью
Шаг за шагом к небу поплывёшь
Расплетая светом русы волосы
Отпусти луна свою дочь