Спор тарелок и ножей...

Вера Непершина
Спор тарелок и ножей.
Каждый мнит себя нужней.
Только в спорной суете
Позабыли о еде.

Той, которой и нужны,
В службе ей так все важны.
Надо цену себе знать
Да не нужно завышать.