Я тихо за собой закрыла дверь. Песня

Любовь Соколина
               
                Я ТИХО ЗА СОБОЙ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ

                Я тихо за собой закрыла дверь,
                Пока ещё ты спишь, моя отрада.
                Ушла я насовсем, и ты поверь, поверь,
                Ушла я насовсем, так было надо.

                Решала долго: быть с тобой, не быть,
                Хотя в душе давно ответ я знала.
                Но трудно разлюбить, и трудно позабыть –
                Решительности мне не доставало.

                Но словно громом в ясную погоду,
                Неотвратимость наступила срока.
                Любовь дала мне, вроде бы, свободу,
                Будь проклята она! – как одиноко!

                Я тихо за собой закрыла дверь,
                Одну записку только прикрепила:
                «Ушла я навсегда. Ты не ищи. Поверь» -
                Но думать о себе не запретила.

                Я тихо за собой закрыла дверь,
                Оставив дорогое за порогом.
                Ушла я навсегда, и ты поверь, поверь.
                Решилась, наконец ... и слава Богу!