Опять в крови район наш спальный

Кость Ярила
Он в общем деле не советчик нам...

Есть рай - он для бедных, чёрных и цветных,
Ад же только для людей благородных,
Хозяев жизни в жёлтом - голубых!...

Рай - яр! В низине он, кипят там страсти
И нет покоя бедняку,
Ад же даёт богатым столько власти,
Что и не снилось Ваньке-дураку...