Шумит обогреватель

Вячеслав Коркодинов
Шумит обогреватель
внутри моей зимы,
снаружи многих лет;

не скучно из кровати
бежать и брать в поймы
всех дел забытый след;

настойчиво, серьёзно
халтурить или жить;
и ночью вновь не спать,
мечтая, что не поздно,
возможно счастью быть.

А утром не вставать.