А на осветленных лицах...

Людмила Казакова 55
Ночь весенняя волшебна.
  Утонченный полусвет.
    Луна, звезды им светили.
      Счастливые лица в ночи.
      
Весенний ветер Души теребил.
  Любовь на цыпочках подкралась.
   Они не слышали ее шагов.
     А на осветленных лицах

   Любовь, Любовь, Любовь!!!


   07.06.2016