Королевской сестрёнке!

Рада Бабушкина
С днём рождения родная,
Радуется моё сердце с тобой
Ты для меня близкая и дорогая
Хоть и видемся не часто,порой

Ты умеешь по-настоящему дружить
Твоя верность она до конца
Умеешь чувствами дорожить
и это всё от чистого сердца!

Олечка ты по настоящему родная
Сестрёнка любимая для меня
С праздником тебя поздравляю
И нежно обнимаю целуя тебя!