Звонкий Родничек

Рустам Ильясов
Звонкий Родничек чистого сознанья
Поведает тебе о тайнах мирозданья
Жажду утолит и души томленье
Ты услышь его, услышь без промедленья

Сколько ходишь ты, словно еж в тумане?
Не думая о том, что тайны в подсознанье
Открой свои глаза, посмотри в округ
Что увидишь ты, что, скажи мой друг?

Загляни в себя, загляни, не бойся.
Двери отвори, сам себе раскройся
Что увидел ты, все ли здесь в порядке
Или до сих пор ты играешь в прятки?

Посмотри в глаза, в них увидишь душу.
Чувства ощути и достань наружу.
Кто смотрит на тебя, чье там отраженье?
Есть ли там любовь или раздражение?

Улыбнись себе душевной теплотою
И скажи себе, что любовь с тобою
Что душа жива, жаждет пробужденья
И что ждут тебя новые свершенья.

Звонкий Родничек чистого сознанья
Поведает  тебе о тайнах мирозданья
А к нему ведет нелегкая дорога.
Найди в себе себя и там найдешь ты Бога.