Победа в Сирии

Валентина Хромова
ИГИЛ все расширялся,
Все чаще нам грозил,
Там меч для нас ковался,
Что Сирию разил.
Америка с Европой
Бомбят страну без виз,
Чтоб куш иметь там, обе
Лелеют терроризм.

Кормили и поили,
Давали коридор,
Чтоб тонны нефти плыли
И к ним с сирийских гор.
И Турция там в доле,
Лишь Асад всем мешал,
Хозяином став в доме,
Где до неволи – шаг.

К России обратился
Он в самый трудный миг –
И русский Джин явился,
Как дар небес возник,
Бил точно и весомо,
На зависть всем врагам.
И вот ИГИЛ уж сломлен,
Пускается в бега.

Освободив Пальмиру,
Мы вывели войска,
Дав шанс процессам мирным
Идти наверняка.
А Запад снова в шоке,
Не знает, что сказать,
И снова кривотолки
Плетет он за глаза.

Да, мы опять с Победой
Вернулись в дом родной,
Гордимся вновь, как деды,
Великою страной.
Но рано ставить точку
В войне с всемирным злом,
Ведь время одиночек
Давно уже прошло.