Шестой вторник месяца

Остов Человека
В квартире пахнет сексом, соседским псом и растворителем
Теперь нет девственниц для призыва обещанного спасителя
Канцерогенные красители и фтор в водопроводе
Дух иллюзорной безопасности по дорогам разума бродит
Отродье без фамилии и необходимых знаний
Без истории побед на забытых полях брани
Бездельник проявил лишь единожды старание
Когда петлёю подавил в себе последнее стенание
Познав изгнание, одиночество и прочие детские забавы
Отрезая себя лезвиями в преддверии облавы
Расслабился и, на мир кровью сплёвывая,
Считая себя ложным, стал правым.