Во тьме круговорота мыслей

Рустам Ильясов
Во тьме круговорота мыслей
Идешь неведомо куда.
И этот путь, лишенный смысла
Тебя погубит навсегда.

Меняешь быстро направленье
Твоя цель то там то тут
А в голове одни сомненья
И страхи как грибы растут.

Мечту пришедшую не видишь
Любовь свою не узнаешь
И сердце ты свое не слышишь
И чувств тепло не бережешь.

И как бы все не бЫло худо,
А нет ведь худо без добра.
Ты прогони в себе иуду.
Что предал раз предаст и два.

И отыщи. Что не подвластны
Ни страхам ни страстям твоим:
Свечу, которая е гаснет
И дух, что непоколебим.

Круговорот заглохнет мыслей,
Не думай что там впереди.
Наполи каждый миг свой смыслом,
Желаю доброго пути.