Под игом долга 07. 04. 2016

Баяр Сергебаев
Ты должен, должен, просто должен!
Кому? Зачем? И почему?
Регламент, может, очень сложен...
Вот только спорить ни к чему!

И кто диктует все законы?
Все правила игры земной...
Кто же придумал все каноны,
И главное - какой ценой?

И этот долг - он самый главный,
Но перед кем и для чего?
Пред ним любой живет на равных.
Под игом долга своего...

А этот долг - он виртуальный,
Не выплатить его вовек!
Лишь с сердцем чистым и хрустальным
Живет без долга человек...

10:37  07.04.2016