День шофера тост

Кумохоб
             

                Отцу

Мы ходим и ездим под Богом,
по гулким шоссе колесим
и помним: за тех, кто в дороге
издревле был тост на Руси.

Кто в ночь, в неудачи, в ненастье
несётся отчаян и лих:
не пьём за шофёрское счастье,
а молимся будто за них.

Традиций проверенных много,
но лучше – попробуй найти
и пьём мы за тех, кто в дороге,
за тех, кто сегодня в пути