Задержитесь до взрыва бомб в карманах

Остов Человека
искалеченность изречений о произвольности неизвестностью
в вечности верности по веретену честности и смелости,
бедности третичной двоичности, бренности на скорости сытостью свежестью милости,
заткнутой открытости и очевидности правильной неправильности,
бесшумной упрямости радости, вернувшейся зеркальностью,
статистической выверенности и законной ненормальности,
бестелесности, бесплотной бесполезности, пыльностью падкости,
статностью установленности и нормированности скорости,
совести поперечности и параллельностью ротовой полости,
исполосованность использованности по продолжительности стильности,
сизостью задымлённости и серости обыденности,
райской вожделенности легендарной кровопролитности,
желчности ритуальной созидательности жестокости,
пылкостью моментальности мимолётностью смены плоскостей,
низости возвышенной пылкости, раскалённой стылостью,
застопоренность ошарашенности и украдчивостью старательности,
стадности в изнурительности первобытной желанности,
по узурпаторности минималистичности вылеченности аккуратности,
по статичной ритмичности одичавшей тоскливости,
по бессознательности возведённости устремлённости в крайности,
стаканности повторной возвратности извратности,
осознание трупного запаха изумительности и сладости.