Уютно

Инга Бахарева
Спи, любименький  Котёнок,
Синеглазый, мой Малыш,
Прохудилось Небо снова,
Льётся с крон и старых крыш....
Только мне с тобой уютно,
В кресле нежно ворковать,
И мурлыкать, сладко, шумно,
И реснички целовать.