Благовещение

Наталья Сумская
Великий день людской надежды,
Сиянием снизошел на нас,
Благую весть неся как прежде,
Явился Ангел в добрый час!

Марии короткостью своею,
И чистотой и добротой,
Пред Богом нежно благоволя,
Был дан обет, продлить род свой!

И чуду этому вы радуйтесь!
Блага весть сошла с небес!
Силе божественной радуйтесь!
Повержен будет ада бес!

С Благовещением всех!!!