Война все спишет...

Вадим Бергаментов
Сведут с ума: дороги, женщины и мысли.
Что делать, коль судьба на коромысле?..

И все забыто право - под напором Сатаны!
Нас бьют, как уток, - и с виной, и без
вины!

Сославшись на устав, не терпящий обиды -
Увы, нас делят всех: на виды и подвиды...

Мы блохи, что по войлоку с "подпрыгом", -
А если так?.. Война нас слижет мигом...

7.4.2016год. Град Луганск.