1461. Ты святая

Иван Усатов
Ты святая, но где-то тесниться
Мысль паскудная – это не так.
И опять мне кошмаром присниться
Что купил я тебя за пятак.

Ах! Не верю я, просто не верю!
Ты святая! И это все так.
Не открою кошмарам все двери
Буду верить - сомнения мрак!

Для меня будешь вечной мечтою,
Как луна, освещая мне путь.
И всю жизнь я пройду за тобою
Не пытаясь куда-то свернуть.

09.03.2016.