Весна

Наталья Сумская
Расцвел урюк, цветут нарциссы,
И солнца круг все раньше выше.
Весна пришла, явилась миру!
Душа нашла поэта лиру!

Душа нашла улыбки радость,
Весна пришла, мечтаний слабость!
Весну люблю – символ надежды.
В весну иду легко как прежде!

Весна бежит, горит по венам!
Весна кругом, она во всем!
Поет сердечко в теле бренном,
И мы с душой вдвоем цветем!