Вспоминая о несбыточности будущего

Остов Человека
Опустошение полностью поглощается передатчиком окуляра
Я яростно, без радости в рай ворвался, срываясь
Перекроив и перекрыв в проверенный перерыв перерыл и закрыл на сердце нарыв самый старый
Порой налево правый, скоро левый направо,
Новые дороги в новые бары, стоящие в парах в ожидании кары Господней
Он будет последним в скорой, играющим свою роль
Умер король, да здравствует король!
Не бойтесь, он ушёл за стекло без боли, заколот как кролик с раком лёгких во мраке
Глаза прикрыты сына своего прахом по дороге на плаху в пелене красок толпы в разноцветных масках
Упала повязка
Цветы по зрачкам расширяют радиус лживой ласки
Дорог привычная тряска, привычные переезды к старым лицам
Вновь по венам течёт чистая, свежая кровь, вдоль вен, по земле уже другая решила одеялом тел задымлённых накрыться
Не прекращая в своём ржавом лицедействе высокомерно рыться
Ароматы корицы и кипящего снега в глубине ловца снов
Оберегом сберечь перекрестие средств параллельных взаимодействий и неподходящих слов, обновлённых кленовых листов и ошибочно выданных ярлыков
Дыхание никотиновых паров сумасбродно по губам бродит, уводит в глубины единых сознаний
Забирает обрывочность, оставляя лишь грязных созданий для страха
Для смелости, для личности краха, для отказа от решений
Для последнего взгляда в окуляр на полностью поглощённое опустошение