Я за тебя молюсь Л. Г

Фалия Ахмадуллина
Я за тебя молюсь  милый друг
С молитвой вечерами на небо взором
Луна-свидетель,что над землёй  дозором
Необъятен друзей твоих круг.

Стихи твои,что на душу бальзам
Спасибо говорю я небесам
Господь тебе...такой Талант
Ты сам и ОН его гарант.

Я ,как и все ,тобой мой друг горжусь
Я за тебя мой милый друг молюсь.