Я иду по следам твоей боли

Валерия Крамарь
Я иду по следам твоей боли
Сквозь осколки разбитых зарниц,
У любви твоей соленное море
В нем душа моя,как в алкоголе
Ничего уже не чувствует..
И у губ твоих привкус яда,
Я любить тебя очень рада,
Но мертва уже моя страсть..
Извини..
Меня..
Насть.
02.01.16