Когда темнеет всё вокруг...

Владимир Прохода
        Вдохновением послужило полотно
          Александра Юрьевича, моего
          интернетовского друга:


Когда темнеет всё вокруг
И ночь берёт свои права,
Тебя рисует верный друг,
К чему ненужные слова...

Он одержим своей мечтой,
Портрет прославить на века
И не найти такой другой,
Шедевр не знает  двойника.

Лишь ты одна, а полотно
Послужит зеркалом твоим,
Ведь коли Богом  так дано,
Запечатлеть блаженства миг,

Он не упустит этот шанс,
В руке не дрогнет его кисть
И это только лишь аванс,
Он нарисует вашу жизнь....


  П.В.М.                6.04.2016Г.