Дождик за окном, снова поливает

Виталий Веледницкий
Дождик за окном,снова поливает
Зарядил с утра,явно не на час
Он после зимы,Землю умывает
Чтобы все вокруг,радовало нас

Чтобы на деревьях,набухали почки
Чтобы расцветали на полях цветы
Чтоб под солнечным лучом,расцветала дочка
И конечно,как и прежде,хорошела ты

Что еще желать,в этот день весенний
Радости и счастья,меньше всем тревог
Чтобы не просить не за,что прощения
И конечно,чтобы рядом был,как прежде Бог...