опасаюсь щас влюбляца

Ефим Мандель
***
полюбились в школе с Анной
чмокались
расстались странно
увлекла малышка Люба
стал не мил
попался глупо
упустил тростинку Свету
и бродил один по свету
зря она ушла к другому
рад участию любому
опасаюсь щас влюбляца
раз вокруг сплошное бляцтво