Поверь в себя

Анна Анатольевна Липатова
Поверь в себя, сотри свои сомнения
И ты увидишь свет  прекрасных глаз.
И в жизни все придет, лишь было бы терпенье
И меньше пафосных и нарочитых фраз.
Твори и смейся, а главное ты верь
И есть пути, что выведут из мрака.
Всегда найдешь ты запасную дверь,
И будет не страшна любая драка.
Поплачь, быть может, станет легче
И не храни в себе проклятье злобных фраз.
И лишь любовь спасает раненное сердце
И дарит свет любимых, нежных глаз.