Музыка-есть Бога благодать

Дочь Земли
Музыка - есть Бога благодать,
Все желанья ей дано понять.
В пенье соловья её звучанье,
В пламени костра- очарованье.

Для спасенья музыка дана,
Звук особый коли жизнь, скучна,
С музыкой ты обручён навек,
В каждом проявленье её след.

Крик ребёнка, первые слова,
Этого забыть никак нельзя.
И в молитве, что даёт спасенье,
Дождик льёт с небес для очищенья.

Мы всю жизнь в её сопровожденье,
То поём , то плачем в огорченье.
К морю мы спешим, там тоже звуки,
Волны к нам протягивают руки……

Музыка не терпит пустоты,
Льются звуки в вечность от души.
Нам неведомо как пишется она,
Но посылы эти от Творца……..