Спаси, помилуй

Сергей Маслюк
Я недостойный раб Владыко;
Спаси, разрушь мирской мой плен:
Сии владения безлико
У благодатных белых стен,
Взывают ко благоволенью
Твоея Святости благой...
И я взываю, Господь мой,
Душой молящей ко спасенью,
Взываю к милости Святой –
Спаси, помилуй Господь мой!