Волшебные альбомы

Хаим Брош
Волшебные альбомы* Брайана Ино
Это вам не напиток "Буратино"....
Они вашу душу
Просветлят, утешат.
Будешь успокоен-уравновешен.

**********
*Альбомы "Аполлон" 1983,
"Эмбиент" 1978
и целый ряд других...