О слове

Татиана Северинова
Слово - творческая сила.
Логос... Бога Ипостась.
Словом можно и в могилу,
Коли в сердце тьма да страсть.

Если с толком, да с любовью...
Можно даже воскресить.
Звуки, буквы... Нет, душою
Нужно СЛОВО говорить...