Баю баюшки баю

Светлана Гефнер
Давай закрывай свой глазки.
Твой сон буду я сторожить
И гладить тебя осторожно,
Чтоб мог ты свой пыл охладить.

Ангел мой, ты тихо засыпаешь
И по галактике теперь летаешь.
Я рядом, милый, посижу
 и тихо песенку тебе  спою....

...В галактике есть место для тебя.
Там где сейцас ты , то семья твоя.
Смотри какой калейдоскоп,
Творец тебе лишь приберег.
Воды, стихии очень важной,
Игры струящийся каскад.
Огня,чтобы теплом ты наслаждался,
От холода тебя всегда он сбряг.
А ветер? он такой отважный,
Тебя научит он летать...
Тогда ты сможешь очень быстро
ко мне,любимый, прилетать.
Смотри ты видишь?
Как в дружном хороводе,
Созвездия танцуют веселясь.
Тебе любимому дорогу освещают,
Чтоб свет увидел ты опять.
Чтоб понял ты ,зачем сюда ты послан.
Что только ты решаешь для себя.
Стенать и плакать и  искать виновных,
так не пойдет,другая счас струя.....

Когда проснешься,дам тебе я грабли.
Пойди ты с ними в огород.
Поговори ты там с землею,
Она тебя ,мой друг,поймет.

Поймет,покажет и раскажет
Она с тобою за одно.
Лишь помоги ты ей немножко
И разгреби вокруг дерьмо...