***

Наталья Чижова-Панина
Отхожее место, господская лира,
ах, как же пронзительны
эти собаки!
Ты учишь стихи,
четкий слог-для кумира,
и все же я буду твоей-но
до драки.
До нежных интриг, до
вражды,
до игры покусанной
мочки.
В чем дело, Спаситель?
Мы вместе умрем,
изогнувшись в
листы
старинных учебников..
Спит сочинитель.