Пришел другой

Людмила Михейкина
      
Мне хотелось любви, ты прости.
Мне казалось в глазах твоих смелых
Я смогу свое счастье найти,
Так улыбка твоя меня грела.

Но об этом лишь грезилось мне.
Лишь в мечтах была встреча яркой,
Не бродили с тобой в тишине
Мы по лунному зимнему парку.

А когда уходила зима,
Пригласил ты меня на свиданье,
Но уже подарила она
Мне другую любовь на прощанье.