Творим искусство, чудо, волшебство!

Полина Байдакова
Отсчет.последние секунды
Глубокий вдох.
Дан старт. Вперед
Обходит форвард поле трижды
Мяч у ворот!
Центральный обработал мяч
Вот это матч!
Открыт сезон
И страйкер ближе, скоро гол
Однако фол.
Актер притягивает взоры
Свет приглушен
Он кукловод
Плетет затейливо узоры
Эмоций взвод
Артисты движутся по сцене
За ними свет
Их словно нет.
Они теряли и любили
Оставив след.
Забит хет трик
Болельщики в экстазе
Актеры все выходят на поклон
Зал рукоплещет
Смехом и слезами
Спасибо тренер!
Браво режиссёр!
Рука в руке
Великая победа.
В команде первым быть никак нельзя
И в труппе восхвалять свою корону
Мы звенья и у нас одна мечта!
И не выпячивая гордость на арену
Показывая общность мастерство
Мы завершаем начатое дело
Творим искусство, чудо, волшебство!