К Лолите..

Слав Николаев
Бокал вина, помады след -
Прощанья терпкая попытка..
Глаза горят и дарят свет,
Чарует нежная улыбка..
Бушует вечная весна,
С душою, занятой полётом..
С собою искренне честна,
Вся в ожидании чего-то..
И сердце пусть не уберечь
От чутких слов прикосновений,
От страстных, сумасшедших встреч,
Влюблённых глаз и взглядов жжений...