Никаких известий с неба

Вячеслав Коркодинов
Никаких известий с неба
кроме снега, снега, снега.
Солнечный далёкий камень
прохлаждается снегами.

Даже птица никакая
не гуляет, не толкает
грудку в азимутах вьюги;
буквы компасные в круге
не читабельны нарочно.

Мир в осадках заполошных
спрятан колко и летуче.
Эдак, может быть, и лучше.
2016